Букет французской парфюмерии 3242 » FM GROUP World :: заработок в Интернет, продажа парфюмерии, млм, mlm

Текст: меньше Текст: страндарт Текст: больше
fmgroupcenter.com.ua :: FM GROUP в Украине

fm group информационно рекрутинговый центр в Украине

Бегущая строка:

FM GROUP в Украине
Не упустите возможность стать первым в Вашем регионе.

Зарегистрируйтесь и получите партнерские ссылки и доступ к статистике активности Ваших дистрибьюторов.


Первые лидеры FM GROUP получат уникальные возможности!



СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК
ПАССИВНОГО
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ДОХОДА С ИРЦ ФМ ГРУП-
ЛУЧШУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ПЕНСИИ!

Перевести на язык:

Букет французской парфюмерии 3242
Просмотров: 558 | 28 июня 2009 | Коментарии: (0)
 (голосов: 0)

Букет французской парфюмерии

В XIX веке в моду входят все новые имена. Парфюмерный престиж Франции укрепляет сначала Роже и Галле, а затем и Герлен. Эта старинная фирма открыла список самых знаменитых духов, над которыми не властно время и мода, своим творением под экзотическим названием Shalimar. Обладание шедевром от Герлен – показатель хорошего вкуса и материального благополучия.
Ароматы от самого дорогого парфюмера столицы обожала сама императрица Евгения. Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен изготовил специально ко дню ее венчания с Наполеном III Eau de Cologne Imperiale. Кто знает, может быть его изысканный аромат смягчал болезненные удары судьбы, сыпавшиеся на бедную императрицу из-за ветрености супруга.
В прошлом столетии букет французской парфюмерии пополнялся все более яркими талантами. Вслед за гением Guerlain расцвел изумительный цветок Chanel, удививший мир первыми альдегидными духами. Получить необычный для того времени аромат, не похожий на запах конкретного растения, стало возможным только благодаря стремительному развитию химии. Появился синтез, и парфюмеры научились выделять химические соединения, расписывать их точную формулу, а потом по ней создавать вещество с интересующим запахом.
По заказу Великой Мадемуазель парфюмер Эрнест Бо создал Chanel № 5 – аромат, ставший наиболее классическим и самым французским парфюмом, уже начиная с 1921 года, когда он вышел в свет. Недаром американские солдаты, высадившиеся во Франции во время Второй мировой войны, стояли в длинной очереди за флакончиком Chanel, мечтая произвести неизгладимое впечатление на своих Джоан, Мери или Мэгги где-нибудь в штате Техас или Канзас.
Потом появились аристократические духи Joy – творение элегантного красавца-кутюрье Жана Пату, и изумительные LAir du Temps от Нины Риччи. Смысл романтического названия последних («Дух времени») удачно подчеркивается формой флакона, изготовленного лучшим мастером парфюмерного хрусталя – Лалликом. Популярность Arpege от Ланвен – настоящего шедевра, сложившегося более чем из шестидесяти цветочных нот, также не тускнеет со временем. Таинственный черный шар с золотыми женскими фигурками, изображающими мать и дочь, обладает необъяснимой притягательностью, имя которой – французские духи.


Ссылки на статью:




Акция

подарки для лидеров FM





Мотивационная программа FM GROUP в Украины.

Автомобили марок:

Mercedes A 150 (3 дверный)
Mercedes С 180 К
Mercedes E 200 K
Mercedes S 320 CDI
для первых лидеров - менеджеров FM GROUP.

Начните свой путь в FM GROUP с регистрации на сайте.

Опрос

Как Вы относитесь к работе в FM GROUP?

Активно работаю и зарабатываю! Очень доволен!
Являюсь дистрибьютором - жду, когда начну зарабатывать!
Хочу стать партнером и начать создавать пассивный доход!
Негативно! Я не люблю привлекать людей к работе за % от оборота и осуществлять прямые продажи!
Отрицательно! Я не вижу смысла в продаже парфюмерии в 5 раз дешевле оригиналов еще и аналогичного качества, когда вокруг много китайских подделок по такой же цене!