Часто задаваемые вопросы » FM GROUP World :: заработок в Интернет, продажа парфюмерии, млм, mlm

Текст: меньше Текст: страндарт Текст: больше
fmgroupcenter.com.ua :: FM GROUP в Украине

fm group информационно рекрутинговый центр в Украине

Бегущая строка:

FM GROUP в Украине
Не упустите возможность стать первым в Вашем регионе.

Зарегистрируйтесь и получите партнерские ссылки и доступ к статистике активности Ваших дистрибьюторов.


Первые лидеры FM GROUP получат уникальные возможности!



СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК
ПАССИВНОГО
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ДОХОДА С ИРЦ ФМ ГРУП-
ЛУЧШУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ПЕНСИИ!

Перевести на язык:

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Может ли Дистрибьютор создавать свою структуру? Ответ: Да, он может создавать свою структуру. Честно говоря, это его прямая заинтересованность в бизнесе – так он может получить гораздо больший доход, чем занимаясь просто прямыми продажами. Лучше иметь небольшой процент от продаж многих людей, чем процент больший, но от продаж только одного человека. Разумнее всего сочетать оба эти варианта ведения бизнеса, делая упор именно на создании структуры Дистрибьюторов под собой.

Вопрос 2. Сколько в гривнах равен один балл? На какую сумму в гривнах я должна реализовать продукции, чтобы закрыть уровень 300 баллов? Ответ: Исходя из прайс-листа, 1 балл равен примерно 2,75 грн. Следовательно, уровень в 300 баллов вы сможете закрыть товарооборотом в 825 грн по ценам Дистрибьютора.

Вопрос 3. Стартовый набор идет в учет твоих баллов? Сколько баллов он будет стоить? Ответ: Исходя из прайс-листа, стартовый набор не имеет балловой стоимости.

Вопрос 4. Сколько стоит стартовый набор и каким образом мне будет осуществлена его доставка? Как Вы могли уже прочитать в наших документах, что регистрация в компании FM GROUP ничего не стоит, она бесплатная! Для максимально успешного начала соб-ственного бизнеса вам обязательно понадобится Стартовый Набор Пробников Ароматов. Это красивая яркая кожаная папка с фирменным логотипом компании на лицевой стороне. В этом наборе вы найдёте ручку с фирменным логотипом нашей компании и 100 пробников всех популярных ароматов, составляющий ассортимент нашей продукции. Стоимость данного набора составляет всего 350 гривен. Доставка будет осуществлена почтой Украины.

Вопрос 5. Компания FM GROUP является сетевой компанией? Ответ: Бизнес с компанией FM GROUP имеет две составляющие части. Одна часть бизнеса относится к традиционному бизнесу, вторая – к бизнесу прямых продаж (построение структуры, выплата вознаграждения в зависимости от продаж подписанных под вами дистрибьюторов в соответствии с маркетинг-планом). Так что однозначно ответить на ваш вопрос не представляется возможным.

Вопрос 6. Где Вы лично географически проживаете? Ответ: Лично я проживаю в Украине. Мои российские партнеры проживают в Одессе, Луганске, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ. Есть у нас партнеры в Казахстане, Узбекистане и др. странах СНГ.

Вопрос 7. Вы сказали, что ваша продукция это точная копия известных парфюмерных брендов. А как на счет внешнего вида и упаковки? Ответ: Ароматы аналогичны брендам, упаковка не имеет с ними ничего общего. Если бы это было не так и упаковка копировала бы брендовую один в один – это уже было нарушение законодательства стран Евросоюза. Запах, в отличие от упаковки, запатентовать нельзя. Поэтому и существует юридическая возможность для ведения такого бизнеса. Внешний вид флакона Вы можете видеть в шапке сайта (флеш заставка) . Таким образом, мы имеем дело с ароматами в стандартных флаконах, не имеющих ничего общего с упаковкой брендов. На флаконах нет никакого упоминания о брендах, есть только номер аромата по каталогу, в котором вы можете найти описание этого аромата и его соответствие какому либо из известных ароматов.

Вопрос 8. У вас есть каталог, как в Oriflame или в avon, для показа продукции? Если есть, то как можно его получить? В нем есть какие-нибудь описания каждого из запахов? Ответ: Да, такой каталог есть. Сейчас на сайте находится его электронная версия (скачать.

Вопрос 9. Какими службами доставляют товар? Сколько дней будут доставлять до г. Магнитогорска Челябинской области? Каковы минимальные и максимальные сроки? Кто оплачивает доставку и какова цена доставки? Ответ: Вариантов отправления груза множество – Курьерские службы, Почта Украины класс А. Вы выбираете любой удобный и экономически выгодный для вас вариант доставки. Сроки и цена доставки зависят от выбранного вами варианта доставки. Оплата доставки груза происходит бесплатно при условии соблюдения минимального объема в 8 флаконов.

Вопрос 10. Я хотел бы заранее подсчитать примерную прибыль от работы в этом бизнесе. Где взять Условия выплаты вознаграждения, почитать Маркетинг-План? Можете отправить эти документы по факсу или по электронной почте? Ответ: Узнать детали, посмотреть примеры и просчитать перспективу заработков можно руководствуясь следующими документами (маркетинг-план и стратовый справочник).

Вопрос 11. Закрытие рабочего периода происходит ежемесячно? Если Дистрибьютор не набрал товара на получение вознаграждения в 3%,то в следующем месяце у него все начинается сначала? Или у вас существует накопительная система? Ответ: Оборот структуры считается каждый месяц заново, с первого по последний календарный день месяца. Накопительной системы в этом маркетинг-плане не предусмотрено. Если дистрибьютор не набрал 3 процентов, то эти баллы на следующий месяц не переходят и ему надо будет делать их будет заново. Чтобы получать деньги со своей структуры, дистрибьюторы должны делать объем не менее 34,4 баллов в месяц. Это мизерный объем, чтобы говорить о том, что кто-то, реально занимающийся бизнесом, не способен его выполнить.

Вопрос 12. Как происходит сдача отчетности? Ответ: Отчёты сдаются на Главный Склад компании через Интернет. Отчёты принимаются только от Региональных Складов в виде специальной заполненной электронной формы. Принятые отчеты вводятся операторами центрального офиса FM-GROUP, они вводятся в специальную программу от компании. Отчёты необходимо сдавать еженедельно. После введение их операторами компании вы можете увидеть объёмы продаж своих людей через доступ к личному Интернет-офису дистрибьютора, которые компания предоставляет каждому дистрибьютору бесплатно. У каждого Дистрибьютора будет свой личный Интернет-Офис с доступом по паролю, известному только ему одному.

Вопрос 13. Я как ИП плачу налог по упрощенной системе налогообложения в размере 6% с оборота. Какой режим налогообложения вы рекомендуете применять здесь? Какой будет код моей деятельности для оформления в налоговой инспекции? Ответ: Мы рекомендуем нашим партнерам иметь статус Частного Предпринимателя (ЧП) или Предпринимателя Без Образования Юридического Лица (ПБОЮЛ), однако выполнение данных рекомендаций оставляем на усмотрение этого субъекта. Мы платим 6% с оборота по расчетному счету, а тут возможны варианты. Что касается кодов деятельности, то этот вопрос будет уточняться и в ближайшее время мы сможем предоставить вам более подробную информацию на этой счет. Можно задать этот вопрос в своей налоговой инспекции, они полномочных посоветовать вам свой вариант кода. По своему опыту, налоговая сама нечетко может ответить на этот вопрос, поэтому возможно на первых порах эти вопросы будут решаться в каждом конкретном случае с учетом мнения вашего конкретного налогового инспектора. Я могу уточнить, какие коды записаны в моем Свидетельстве предпринимателя, по которому я сейчас веду деятельность.

Вопрос 14. Как быстро можно продвигаться по карьере? Ответ: Нам известны примеры когда люди за год активной работы выходят на самые высокие ступени карьерной лестницы компании и получают максимальные бонусы. Это среднесрочная перспектива. По нашему мнению, удовлетворяющие Вас финансовые результаты должны появиться уже к концу третьего месяца работы, и они обязательно должны иметь устойчивую тенденцию к увеличению. Многие бонусы станут доступны вам с увеличением количества дистрибьюторов, подписанных под вами. Один из приятнейших бонусов для особенно отличившихся - возможность получения автомобиля в лизинг (см. страницу), при этом все лизинговые платежи за машину будет оплачивать руководство FM GROUP. Более подробно о всех бонусах и возможностях для заработка вы можете посмотреть, скачав маркетинг-план и стартовый справочник

Акция

подарки для лидеров FM





Мотивационная программа FM GROUP в Украины.

Автомобили марок:

Mercedes A 150 (3 дверный)
Mercedes С 180 К
Mercedes E 200 K
Mercedes S 320 CDI
для первых лидеров - менеджеров FM GROUP.

Начните свой путь в FM GROUP с регистрации на сайте.

Опрос

Как Вы относитесь к работе в FM GROUP?

Активно работаю и зарабатываю! Очень доволен!
Являюсь дистрибьютором - жду, когда начну зарабатывать!
Хочу стать партнером и начать создавать пассивный доход!
Негативно! Я не люблю привлекать людей к работе за % от оборота и осуществлять прямые продажи!
Отрицательно! Я не вижу смысла в продаже парфюмерии в 5 раз дешевле оригиналов еще и аналогичного качества, когда вокруг много китайских подделок по такой же цене!